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Frango Assado

INGREDIENTES: 1 frango inteiro Margarina ou manteiga com sal Sal 1 cebola grande descascada inteira Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas MODO DE PREPARO: Pegue o frango, retire os míudos Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não

Coca-Cola

Como fazer panqueca americana

Feijão

Feijão , nome comum de muitas plantas originárias do continente americano, cujas sementes e vagens são usadas como alimento humano e como forragem. A semente tem elevado conteúdo protéico e as vagens verdes são consumidas por inteiro. Das variedades que se consomem maduras, aproveitam-se somente as sementes, de cores variadas, conforme a espécie. Quase todas as plantas cultivadas são espécies ou variedades do gênero Phaseolus. Na América Latina, o feijão constitui um dos alimentos básicos, apreciado por todos os grupos sociais, e é usado em numerosos pratos típicos de grande consumo. A fava, aparentada ao feijão, é cultivada desde a Pré-história e continua sendo o tipo mais comum em muitos lugares da Europa. Nos Estados Unidos, cultivam-se diversas espécies, sob a denominação comum de ervilhaca. Quase todos os feijões daquele país, como acontece com as variedades mexicanas, pertencem a um mesmo gênero. Também são cultivadas, principalmente como forrageiras, leguminosas co