INGREDIENTES: 1 frango inteiro Margarina ou manteiga com sal Sal 1 cebola grande descascada inteira Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas MODO DE PREPARO: Pegue o frango, retire os míudos Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não
Aqui, Agora e Sempre...o Norte é o Oriente.