- 1 pacote de talharim fresco (500 g)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 150 g de queijo tipo gorgonzola
- 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- Sal a gosto (para o preparo da massa)
- Azeite a gosto (para o preparo da massa)
- Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
- Noz moscada (para o preparo do molho)
MODO DE PREPARO:
- Prepare a massa conforme a instrução da embalagem
- Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone
- Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura)
- Nunca pare de mexer
- Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver
- Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada
- Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa
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