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Atum

  Atum, nome comum de qualquer de vários peixes grandes, que vivem em bancos próximos à superfície na maior parte das águas do mundo e cuja carne é muito apreciada. Têm um corpo arredondado, esbelto e hidrodinâmico, que se estreita até formar uma delgada união com a cauda. Apresentam o dorso de cor azul reluzente e o ventre de cor cinza-prateada. Migram a grandes distâncias para chegar a suas zonas de desova e de alimentação. Crê-se que a albacora, ou atum-branco, um peixe de carne excelente que pode pesar até 30 quilos, migra entre as costas da Califórnia e do Japão. Classificação científica: família dos Escômbridas, ordem Perciformes. O nome científico da albacora é Rhunnus alalunga. Microsoft ® Encarta ® Encyclopedia 2002. © 1993-2001 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

X-Egg

  Ingredientes: Pão de Hamburger, Hamburguer de Carne, Mussarela, Presunto, Ovo, Alface, Tomate e Maionese

Bolinho de Arroz

  Ingredientes 3 xícaras de arroz cozido 1 ovo 1 colher de sopa de salsinha picadinha 1 colher de sopa de cebolinha picadinha 1 colher de chá de sal 1 colher de café de pimenta do reino preto (de preferência moída na hora) 1/2 xícara de farinha de trigo Óleo para fritar Modo de fazer Prepare os temperos: Lave bem as folhinhas da salsinha e a cebolinha desprezando as que estiverem machucadas e retirando todas as impurezas. Pique bem fininho numa tábua de corte com uma faquinha ou um cortador de temperos. DICA: Facas com lâminas feitas de cerâmica não reagem com a acidez de alguns alimentos e também não enferrujam. São bem mais leves para usar e mantém o sabor natural dos alimentos além de não escurecer frutas, legumes e verduras. Prepare a massa: Numa tigela coloque o arroz cozido, o ovo, os temperinhos, o sal e pimenta e misture bem. Depois coloque a farinha de trigo e misture um pouco mais para 'ligar' a massa. À medida que mistura, aperte um pouco com a colher p