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O Quase...

Ainda pior que a convicção do não é a incerteza do talvez, é a desilusão de um quase. É o quase que me incomoda, que me entristece, que me mata trazendo tudo que poderia ter sido e não foi. Quem quase ganhou ainda joga, quem quase passou ainda estuda, quem quase morreu está vivo, quem quase amou não amou. Basta pensar nas oportunidades que escaparam pelos dedos, nas chances que se perdem por medo, nas idéias que nunca sairão do papel por essa maldita mania de viver no outono. Pergunto-me, às vezes, o que nos leva a escolher uma vida morna; ou melhor não me pergunto, contesto. A resposta eu sei de cor, está estampada na distância e frieza dos sorrisos, na frouxidão dos abraços, na indiferença dos "Bom dia", quase que sussurrados. Sobra covardia e falta coragem até pra ser feliz. A paixão queima, o amor enlouquece, o desejo trai. Talvez esses fossem bons motivos para decidir entre a alegria e a dor, sentir o nada, mas não são. Se a virtude estivesse mesmo no meio termo, o mar n

Foto do Dia

Poker - Final

Apostas - Primeira rodada - Antes de receber cartas, cada participante deposita um "pingo" no centro da mesa. Estas fichas serão disputadas durante o jogo. O jogo corre, como a distribuição de cartas, no sentido horário (da esquerda para direita). Assim, o jogador à esquerda do carteador será o primeiro a falar. As opções são as seguintes: 1) Pensa que não conseguirá formar um bom jogo e "passa" ou "sai" , pondo duas cartas fechadas sobre a mesa; 2) Diz "mesa", para verificar a situação dos demais, antes de apostar. Com isso, transfere o direito de falar em primeiro lugar ao jogador à sua esquerda, conservando o direito de falar posteriormente, se alguém "abrir"; 3) gosta de seu jogo e faz uma aposta inicial. Às vezes o limite das apostas não é estabelecido, mas em geral as apostas são combinadas antes do início do jogo, fixando-se o limite mínimo e o máximo. Se o primeiro jogador "passar" ou disser "mesa", o segundo

Poker - Parte 1

Regras Desenvolveu-se nos Estados Unidos e desde logo tornou-se o jogo favorito dos norte-americanos, especialmente dos pioneiros do Oeste. A origem do Pôquer é muito antiga e está ligada a vários outros jogos que também se baseiam em combinações de cartas do mesmo valor e que apresentam um sistema de apostas muito semelhante ao do Pôquer atual. Desses jogos o mais antigo é o Ás-Nas, de origem persa, criado há muitos séculos: O Pôquer desenvolveu-se nos Estados Unidos, tornando-se desde logo o favorito dos norte-americanos, especialmente dos pioneiros do Oeste, que se atiravam a ele em apostas vultosas e emocionantes, como se além da "febre do ouro", também sofressem da "febre do pôquer". Recebeu o nome até hoje adotado por volta de 1830 e, no início era praticamente igual ao Ás-Nas. Recebeu contribuições de muitos países e de muitos outros jogos, mas as combinações parecem ter vindo de jogos chineses muito antigos, dos quais se originaram também o Mah-Jong e o Romm

Só Faltava Essa!!

fazer amor é....

Fazer amor é caminhar juntos na vida, superando os obstáculos que a vida pode presentear, é crescer juntos espiritual e intelectualmente, evolucionar unidos, fortalecer os laços em comum com pequenos detalhes que algumas vezes nos parecem bobos e insignificantes, mas que todavia, são tão importantes para evitar a rotina que é a mais cruel inimiga do amor. Quando se sente triste, quando se sente feliz, quando se sente deprimido, quando está doente, quando se sente saudável e sempre sente essa pessoa ao seu lado, dizendo "te amo" e respondendo-lhe “eu te amo mais"... nesses momentos você pode dizer “eu fiz amor". Fazer amor é chegar ao final de sua vida ao lado dessa pessoa que durante anos lhe conquistou e que lhe fez sentir-se o ser mais feliz e querido sobre a terra. Aproveite a vida fazendo muito amor... Viva com intensidade... Busque a felicidade... E que você encontre alguém que te diga: “Eu te amo”

Fondue de Camarão

Ingredientes: - 12 unidade(s) de camarão cinza - quanto baste de suco de limão - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta-do-reino branca - quanto baste de farinha de trigo para empanar - quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar Molho - 1 xícara(s) (chá) de maionese - 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco - 1 colher(es) (chá) de mostarda - 3 colher(es) (sopa) de catchup - 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s) - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta-do-reino branca Modo de Preparo: Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa. Molho: Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cabuquinha