Fondue de Camarão


Ingredientes:

- 12 unidade(s) de camarão cinza
- quanto baste de suco de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de farinha de trigo para empanar
- quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar


Molho
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 3 colher(es) (sopa) de catchup
- 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo:

Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.

Molho:

Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cabuquinha

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