Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

Ingredientes:
  • 6 coxas e sobre coxas de frango

  • 4 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • Caldo de um limão

  • 2 copos de vinho tinto

  • Azeite

  • Sal

  • 1 molho de salsa

  • 1 molho de coentro


  • Modo de Preapro:

  •     Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto



  • Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas

    Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima

    Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

  • Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Como funciona o pensamento conceitual

    Inteligência e pensamento

    Significado dos Dias da Semana