Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de açúcar
10 tâmaras médias sem caroço em pedaços bem pequenos
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
12 minimedalhões de salmão (cerca de 400 g no total)
sal e pimenta-da-jamaica em pó a gosto
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
Junte as tâmaras, o vinagre e 1/2 xícara (chá) de água.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até encorpar um pouco.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande, disponha os medalhões e grelhe-os por 1 minuto de cada lado.
Tempere com sal e pimenta-da-jamaica e retire do fogo.
Distribua os medalhões em pratos, regue com o molho e, se preferir, decore com tâmara e cebolinha verde.
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