O agridoce deste máxi-sanduíche é o que lhe dá o charme e o jeito "gourmet ".
Se quiser, substitua a manga por ameixas pretas, não tão coloridas, mas mais fáceis de serem empregadas. Nesse caso, entremeie as ameixas com tomates secos, para dar um visual mais vistoso.
Ingredientes:
- 1 unidade(s) de pão de metro
- quanto baste de maionese
- 250 gr de lombo canadense Sadia Speciale
- quanto baste de manga em tiras
- quanto baste de mussarela
- quanto baste de alface americana
- quanto baste de cereja para decorar
Modo de PIreapro:
Corte o pão e espalhe a maionese nos dois lados. Distribua o lombo canadense (todas as fatias, formando mais de uma camada) e, por cima, a manga.
Arranje a mussarela e a alface em tiras. A alface deve aparecer, extrapolando o pão. Feche o sanduíche e decore com cerejas espetadas em palitinhos, sobre o sanduíche.
Comentários