Ingredientes:
- 12 unidade(s) de camarão cinza
- quanto baste de suco de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de farinha de trigo para empanar
- quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Molho
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 3 colher(es) (sopa) de catchup
- 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo:
Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
Molho:
Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cabuquinha
Comentários