Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
3 pães francês
4 ovos
1 lata de Leite Moça
2 medidas (da lata) de leite
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de cravo em pó
meia colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.
Dica
Se preferir usar pão de fôrma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.
Rendimento: 16 porções
Comentários