Aqui estão algumas receitas de pão com linguiça:
Pão com linguiça tradicional
Ingredientes:
- 2 pães franceses
- 4 gomos de linguiça toscana
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de orégano
Modo de preparo:
- Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
- Retire a pele da linguiça, coloque a massa da linguiça sobre uma metade do pão (lado do miolo) e aperte bem.
- Repita o processo nos demais pães.
- Coloque um fio de azeite e salpique o orégano nos pães (lado da massa da linguiça).
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até a linguiça dourar.
Pão com linguiça e queijo
Ingredientes:
- 2 pães franceses
- 4 gomos de linguiça toscana
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de orégano
Modo de preparo:
- Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
- Retire a pele da linguiça, coloque a massa da linguiça sobre uma metade do pão (lado do miolo) e aperte bem.
- Espalhe o queijo mussarela sobre a linguiça.
- Coloque o queijo parmesão e o orégano.
- Repita o processo nos demais pães.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Pão com linguiça e ovo
Ingredientes:
- 2 pães franceses
- 4 gomos de linguiça toscana
- 2 ovos
- 1/4 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
Modo de preparo:
- Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
- Retire a pele da linguiça, coloque a massa da linguiça sobre uma metade do pão (lado do miolo) e aperte bem.
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
- Mergulhe os pães com a linguiça na mistura de ovos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até o ovo cozinhar e o pão dourar.
Pão com linguiça e bacon
Ingredientes:
- 2 pães franceses
- 4 gomos de linguiça toscana
- 4 fatias de bacon
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de orégano
Modo de preparo:
- Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
- Retire a pele da linguiça, corte em cubos pequenos e misture com o bacon.
- Coloque a mistura de linguiça e bacon sobre uma metade do pão (lado do miolo) e aperte bem.
- Espalhe o queijo mussarela sobre a linguiça.
- Coloque o queijo parmesão e o orégano.
- Repita o processo nos demais pães.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Comentários