Ingredientes:
- 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
- 10 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 lata(s) de creme de leite
Modo de Preparo:
Ferva o abacaxi em meio litro de água com açúcar. Acrescente a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e coloque em um refratário, jogue o creme de leite por cima e coloque na geladeira.
- 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
- 10 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 lata(s) de creme de leite
Modo de Preparo:
Ferva o abacaxi em meio litro de água com açúcar. Acrescente a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e coloque em um refratário, jogue o creme de leite por cima e coloque na geladeira.
Comentários