Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de água
10 ameixas bem lavadas e fatiadas
fatias de ameixa para enfeitar
1 xícara de açucar de confeiteiro
8 folhas de gelatina
Modo de Preparo:
Bata a ameixa no liquidificador. Ponha numa tigela. Deixe no freezer por 3 horas. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, mexendo. Deixe esfriar. Bata a polpa de ameixa no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Ponha a gelatina. Bata rapidamente. Ponha em taças individuais. Enfeite com fatias de ameixa e sirva!
1 e 1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de água
10 ameixas bem lavadas e fatiadas
fatias de ameixa para enfeitar
1 xícara de açucar de confeiteiro
8 folhas de gelatina
Modo de Preparo:
Bata a ameixa no liquidificador. Ponha numa tigela. Deixe no freezer por 3 horas. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, mexendo. Deixe esfriar. Bata a polpa de ameixa no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Ponha a gelatina. Bata rapidamente. Ponha em taças individuais. Enfeite com fatias de ameixa e sirva!
Comentários