Para um italiano, colocar catchup no macarrão é a pior coisa que um turista pode fazer com a comida local.
É o que aponta uma pesquisa realizada na Itália com 1,4 mil pessoas para avaliar como os moradores do "belpaese" avaliam alguns hábitos comuns entre estrangeiros quando comem pratos italianos.
O levantamento foi realizado pelo site Bonusfinder e mostrou que 64,6% dos entrevistados repudiam colocar catchup no macarrão, deixando essa prática no topo da lista de "crimes alimentares" dos turistas.
Em seguida aparecem os hábitos de pôr abacaxi na pizza (62,4%), colocar a massa na panela com água fria (56,9%), partir os espaguetes antes de cozinhar (55,1%) e se negar a compartilhar a comida (52,1%).
O catchup na massa é especialmente odiado entre as pessoas com mais de 40 anos, faixa na qual o índice de reprovação chega a 72%.
Também incluem o "top 10" de práticas mais odiadas pelos italianos usar creme de leite no molho à carbonara, utilizar o tipo de massa errado em determinado prato, colocar ketchup na pizza, pedir queijo para um prato de frutos do mar e usar garfo e faca para comer pizza.
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